Акции

Радиоволновой (радиочастотный) лифтинг - радиолифтинг по лицу и телу

fhpcahk6a13ca79638mcapzshpecatsk4pjcawd0.jpgРадиоволновой (радиочастотный) лифтинг - радиолифтинг
 
      Об омолаживающем действии высоких температур знают многие. Прогрев тканей стимулирует активность фибробластов — клеток, синтезирующих коллаген и эластин. Коллаген, как известно, выполняет «каркасную» функцию и придает коже упругость, а эластин согласно своему названию делает ее более эластичной. Но, чтобы стимулировать фибробласты, т епловое воздействие должно быть достаточно интенсивным. Как же нагреть кожу, не причинив ей вреда? Решение было гениально простым – радиолифтинг.
       Ведущие мировые косметологи уверены, будущее anti – age – за RF лифтингом. RF-терапия или радиочастотная терапия (RF, сокращенно от Radio Frequency, имеется в виду электрический ток в радиочастотном диапазоне). Ранее, когда речь шла о неинвазивных методах омоложения, мы сравнивали их с подтяжкой кожи хирургический методом, как с неким эталоном, способным омолодить клиента на несколько десятилетй. С появлением радиолифтинговых методик ситуация изменилась. Радиочастотный лифтинг процедура не только сопоставима по эффекту воздействия с пластической хирургией, но и в некоторыхх моментах даже ее превосходящая.
      Хирургическая подтяжка кожи представляет собой удаление излишков растянувшейся кожи. И именно за счет более тесного прилегания к лицевым мышцах достигается внешний эффект более гладкой, молодой кожи. Однако любая операция представляет определенный риск. Кроме того, не все клиенты бывают довольны результатами, сетуя на неестественность мимики и ощущение маски на лице.
      Радиолифтинг – реальная альтернатива хирургическому методу и называется по- другому «методика безоперационной подтяжки кожи».
      Принцип действия радио-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля (ток течет между двумя электродами – полюсами), прогревая дерму и подкожножировую клетчатку. Глубина прогрева контролируется автоматически. Создается нужный температурный фон, дающий сильный толчок для развития новых клеток кожи (фибробластов). В отличие от прочих тепловых методик (лазеры, IPL, источники инфракрасного излучения) в этом случае эпидермис нагревается только за счет теплообмена с дермой, а ткани мышц не нагреваются вовсе. Со временем коллагеновые волокна растягиваются, отсюда снижение упругости и провисание кожи (основные признаки старения). Мгновенный эффект достигается за счет сокращения коллагеновых волокон каркаса кожи. Долгосрочный эффект достигается за счет запуска ряда компенсаторных механизмов, включая развитие фибробластов, уусиление местного кровообращения и ускоренную выработку трехмерно-ориентированного неоколлагена, что характерно для молодой кожи. По данным гистологических исследований, значительное увеличение содержания эластина и коллагена наблюдается уже после курса из нескольких процедур. Особенно важно, что видимое улучшение наблюдается у клиенто всех возрастов, включая группу от 65 лет. Методика  RF-лифтинга имеет много существенных плюсов: она неинвазивна, не требует специального курса реабилитации, не оставляет шрамов и прочих следов, не зависит от времени года в отличие, например, от пилингов, которые не показаны в солнечное время года. При правильно подобранных параметрах воздействия (мощность и продолжительность) процедура абсолютно комфортна и безболезненна
      На западе вопросами RF лифтинга занимаются уже много лет, и это позволяет говорить о долгосрочных исследованиях. Кроме того, комплексные anti - age программы позволяют добиться поистине впечатляющих результатов.
Главные достоинства радиолифтинга как метода:
  • неинвазивностьradio-04052012-111.jpg
  • нет реабилитационного периода
  • возможность получения мгновенных результатов (эффект виден уже после первой процедуры)
  • Отсутствие боли и дискомфорта (что важно для клиентов)
  • Нет необходимости в длительном подготовительном процессе
  • Отсутствие сезонных противопоказаний
  • Подходит для всех фототипов кожи                                                                          
      Многие захотят спросить о длительности сохранения эффекта от процедур. Это зависит в основном от внутреннего состояния организма. Но в среднем после первого курса (около 6 процедур) эффект сохраняется пять и более лет, особенно если озаботиться прохождением разовых поддерживающих процедур (рекомендуется один раз в 8-12 недель). Чем здоровее Ваш организм, тем дольше сохраняется «вновь приобретенная молодость».
Важное преимущество радиолифтинга заключается в том, что он запускает механизмы омоложения не за счет введения чужеродных веществ, а благодаря стимуляции собственных ресурсов кожи. Это означает, что процедура не вызывает синдром отмены — ухудшение состояния кожи через некоторое время
      В течение трёх дней после сеанса RF-лифтинга  необходимо защитить кожу от солнечной радиации.
Противопоказания для радиолифтинга:xx2casi7batcas3p89lca5twf7lcadiizlgcax1m.jpg
• воспалительные процессы в стадии обострения;
• нарушение целостности кожных покровов в области вмешательства;
• злокачественные новообразования;
• системные заболевания крови;
• сердечная недостаточность в стадии декомпенсации;
• повышение температуры тела;
• выраженное истощение;
• беременность.